Заря

Горбунова Анна Александровна
И не ругает пусть она меня,
И взглядом строгим пусть меня не судит.
Как самая прекрасная заря,
С утра меня обнимет и разбудит.

Не забывает пусть она меня,
Я странник, заблудившийся в пустыне.
Глотком воды напоит в свете дня,
И эта мне вода прибавит силы.

Мой путь простой, не знаю сколько лет
растрачу жизнь на быль, а может сказки...
Но чувствую в душе моей я свет,
Где моя кисть, оранжевые краски?!

Я нарисую алую зарю,
Что небо, будто кровью обливает!
О, как же сильно я её люблю:
Как свежий воздух жизнью наполняет!