Какой-то холод изнутри меня сковал

Алла Анатольевна Кожевникова
Какой-то холод изнутри
Меня сковал.
Я точно замер и уснул,
Но точно знал,

Я знал, что все-таки придет
Рассвет.
И тьма отступит.
Но его все нет.

И я во тьме все ждал рассвета
И тепла,
И было холодно.
И ты меня ждала.

Но я во тьме брожу.
И всё ищу ответ.
Ответ пришел, а вместе с ним
Рассвет.

Тьма отступила от меня,
И свет
Войдет в меня и станет мне
Теплей.
Спадут оковы… от любви твоей.