Всё! Еду на вокзал- Курский!

Александр Шлег
Всё! Еду на вокзал- Курский!
Буду ожидать там поезд- скорый!
И на лавочке усну- чувства,
Ото всех невзгод- укроют.
Грустно без тебя- пусто,
И ещё успеть в метро - надо,
Ждет меня один вокзал – Курский,
Проводит Москва – снегопадом.
Я проснусь – мой поезд- рядом,
Проводница, чай- в стаканах,
На перрон взгляну одним – взглядом,
И искать тебя – не стану.
Крикну на прощанье – громко!
Мне Москва хотела выжечь- душу!
И под перестук колес – звонкий
Буду тишину – слушать…