Я красивая, я хорошая..

Сергей Лановой
Я красивая, я хорошая
Губы детские, цвет малиновый
Да, не снятся мне сны из прошлого
Впереди ещё жизнь длинная
Я не взрослая, но серьёзная
Игры в девочку не закончатся
Смехом полные очи звёздные
И заплакать смогу, коль захочется
Ах, мечты мои, волны с гребнями
Но умею быть терпеливою
Я - единственная и волшебная!
И напомню ещё:
Я - красивая!


GC