Разлука села на порог

Вера Васильевская
Прожили много лет друг с другом.
Но вот и  к нам пришла разлука.

Пришла, уселась на порог.
Все, вышел испытаний срок.

Решил судьбу ты изменить.
Жену и деток позабыть.

Тебя манила заграница и иностранная девица.
-Зачем мне Родина, семья, теперь уж за границей  Я!

-Дружок – чужой страною не хвались.
Ты лучше Родиной гордись!

И вспомни то хорошее, что было в тебя вложено.
Не плюй в колодец  из которого ты пьешь.
Что ты посеял- то пожнешь!!!
Декабрь  2018 год