Никто не совершенен

Анна Аполлосова
Никто не совершенен и я тоже,
Но всё же к идеалу я стремлюсь.
На что мой апогей похожий
И чем я на пределе вдохновлюсь?
Найти ответы на вопросы сложно,
Но движет мной безудержно прогресс,
Ограничений нет и всё возможно,
Была бы цель и был бы интерес.
За шагом шаг ,меняя направления,
Рывок, бросок и всё в твоих руках.
Незримые границы расширения
Преодолеет тот, кто обуздает страх.