Моя душа страдать устала

Вера Васильевская
Моя душа страдать устала,
Воспоминания-ох, как нелегки.

Но все прошли, закончились те дни!
Теперь вперед навстречу счастью!

И пусть минуют нас ненастья!
Свобода, радость впереди!
2019