Об Ассоль

Алексей Лукьянчиков
Солёным ветром. Губ твоих касаясь.
Я белой пеной выброшусь к ногам.
В глазах твоих я солнцем отражаюсь.
И алым парусом престану к берегам.
Скажи мне слово. Жду. Ты не напрасен.
Тебя искала средь толпы и сквозь года.
Твоя душа. Мой милый, ты прекрасен.
И вместе мы от счастья навсегда.