сладость чувств

Александр Рогачев
Любовь,воистину сильна!
Так манит,тянет человека.
Закон её,не знает зла,
Коль вера свет даёт к успеху.
И души,что живут любя,
На этом милом,нежном свете.
Познают истину сполна,
Где сладость чувств ведёт к победе.