Проводы на войну

Дмитрий Трифонов 3
Проводы на войну

Припевы к песне из к.ф. Шербургские зонтики
Вступление

Она: Ангел, ангел, смотри, летит!
Он: К солнцу выше и там сгорит.
Она: Ангел нашу любовь хранит.

Первый куплет (уезжаешь, милый, вспоминай меня....)

Припев 1

Он: Ты же знаешь, я патриот,
       Надо Родину нам спасать,
       Я хочу идти на войну.
Она: Нет, не надо, заткни свой рот,
         Лучше вместе давай бежать,
        Жизнь важней, предадим страну!

Второй куплет (Целой жизни мало, чтобы ждать тебя...........)

 Припев 2

Он: Я уже подписал контракт,
       Взял аванс и закрыл кредит.
Она: У нас дом теперь будет свой.
Он:  Как ты видишь, я не дурак.
Она: Хоть душа у меня болит,
         Отпускаю тебя на бой.

Третий куплет (Легче ждать столетья, чем четыре дня........)

Припев 4

Он: Ангел, ангел, смотри, летит.
Она: Пусть твою жизнь он сохранит,
        Пусть сохранит,
       Пусть сохранит
05.02.23
© Дмитрий Трифонов