Электронная книга

Абгар Таланчи
— На "Стихи.ру" есть некоторое количество моих стихов. Решил воспользоваться своим умением и создал электронную книгу, собрав их в "кучу". Теперь мне не обязательно прибегать сюда лишний раз, а с комфортом смогу читать свои стихи в компьютере. Мало ли — есть информация, что с первого марта закроют "YouTube". А вдруг и этот сайт закроют? А вдруг интернет "закроют":)?
— Если кто надумает иметь электронную книгу со своими стихами, то условия заказа можно будет обсудить:)