Почему Игоря не пускают на корриды?

Филипп Диброва
"Нет,я на
судьбу не
в обиде,
И жизнь моя,
в общем,лиха:
Эстрада-потом
на корриде,
Но я оживляю
быка"

Игорь Губерман




Стихи Игоря
сильны и
интересны,
Он знает
их силу
пока!
А тому
матадору-
царствие
небесное:
Опасен
удар в
задницу от
оживлённого
Игорем быка!