Я не прощу Вас

Антонина Сячина
Вы о любви мне говорили,
а сами шастали к другой.
Зачем мой чай с лимоном пили,
селёдку ели под свеклой?
Вернее будет - сельдь под шубой,
но, это дела не меняет.
Вы  наплевали в душу грубо –
теперь душа моя страдает.
.
Мечтаю Вам я отомстить.
Вот только как – пока не знаю:
то ли грибами угостить,
то ли пурген подать Вам к чаю.
Чтобы помучились немного -
пусть не душою, а нутром.
(Меня судить не надо строго,
покаюсь позже я – потом).
.
Ну, что Вы, что Вы – я не злая.
Я просто не люблю обман, враньё.
И мне не жаль свеклы и чая -
обидно за доверие моё.
Вы о любви мне говорили,
я насчитала – десять раз.
Мне сердце в пух и прах разбили.
Я не прощу Вас, ловелас!
.
Вот только способ отыщу
и непременно отомщу)))