Керенскому

Игорь Олегович Ставицкий
Одна назад-другая в китель,
Нашлась рукам своя обитель.
И Якоб Шифф-старинный друг,
Россию выбросим за круг?!

Один масон одетый в платье,
Другой юрист-под пломбой зуб,
Теперь мы пьём за то проклятье,
И бьём бокал о свой же труп!