561. Мой режим

Галина Смирнова Бахренькова
 
  Просыпаюсь в 9.20 -
  Начинаю одеваться.
  9.40 - завтрак мужу,
  Сыну он позднее нужен.
  Вот оно и завертелось,
  Не всегда,как мне хотелось.
  Но движенье - это плюс!
  Всё куда-то тороплюсь.
  Загляну я в "Дни рожденья" -
  Не забыть про поздравленья.
  Пыль найти,цветы полить,
  Лекарство мужу не забыть.
  Умывалась ли?! О, Боже!
  Ну, на что это похоже?!
  На диван! Минут на 20,
  Потом буду собираться
  В магазин. В карман - шпаргалку.
  Не спеша шагает Галка.
  Воздух чистый! Просто чудо!
  Улыбаются мне люди,
  Ведь знакомых очень много
  Меня встретят по дороге.
  Кайф! Отличный позитив!
  В голове звучит мотив,
  Мне напомнит жизнь мою.
  Ой! Не вслух ли я пою?!
  А потом на кухню снова
  Забуровится Смирнова.
  Вот обед. Потом опять
  Выйду часик погулять.
  А уже 15.30 -
  Полдник. Надо торопиться.
  Вкусной выпечки купила,
  Мужа чаем напоила.
  Теперь снова на диван.
  Рядом старенький роман,
  Есть ключворд и есть смартфон -
  От кого звонил мне он ?
  Сын приехал пообедать.
  Что ещё мне здесь поведать?
  Птичек надо покормить,
  По балкону походить.
  В общем, я не знаю  скуки :
  Видит глаз, подвижны руки,
  Ноги ходят - жизнь идёт,
  Рифмой балуюсь я вот.
  Всюду стопками таблетки.
  Ой,звоночек от соседки.
  Значит, я ещё нужна,
  Значит, жизнь ещё полна.
   
  P.S.
  И сама не ожидала
  Сколько строчек накатала.