Доброй ночи! 5. 02. 23

Надежда Шешукова
Я доброй ночи пожелаю вам, друзья!
Подумайте о чём нибудь хорошем,
о близких, может о деньке погожем,
 который прожит был наверняка не зря..

 И пусть вам яркие приснятся сны!
 И вся рутина бытия растает,
во сне и в правду так бывает,
 когда становитесь вы радостью полны!

 Там, словно вы парите над землёю,
и нега, и восторг вдруг вами движет!
 Там всё далёкое- роднее как то, ближе,,
И просыпаться так не хочется порою …