Букет из простых цветов

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Букет из простых цветов,
синих, розовых,белых.
Букет из простейших слов,
что произнести я не смела.
Так ребёнок учится говорить,
что-то в себе ломая.
Пытается сотворить новое
из «не знаю»...
4.2.2023г.