В прятки?

Максим Митрофанов 2
Разбегаться. Незаметно.
Я считаю до углов.
И не вижу неприметных
Я движений. Не готов.

Просто мы играли. В прятки?
В старом доме. Старый зал.
То ль кладовки, то ль накладки,
Но я звал тебя. Я звал..

Ну а ты, как оказалось,
И пропала. Насовсем.
Столько лет прошло, не сталось
Ничего и с домом тем.

И сегодня снова дата,
Уж 6 лет, как я день в день
Ощущаю, что мне надо
В зал пройти. И быть, как тень.

Ждать и ждать. И будь, что будет.
Ты придешь, иль нет, за мной?
Что за жизнь, да кто ж забудет,
Что 6 лет я как чумной…

03.02.2023 (21:57)