Недовольным жизнью. 04-02-2023

Виктория Тугаринова
Если жизнью своей недовольны,
Не ропщите - ищите пути:
Вы вполне можете добровольно
Из постылой вам жизни уйти.

В этом мире никто вас не держит:
Разбегайтесь, сигайте в окно.
И рассвет для вас вновь не забрезжит,
И не будет жизнь больше г@вном.