***

Илона Векшина
Мелодия и драма, вместе – романтично
А я в свободном плавании – свободная птичка
Пусть в голове беспорядок, но не все хаотично
В оконной раме отражается спичка
Дым в воздухе, тихо, и мы шумно о личном
Ты не моя частичка, но как будто вода
Без которой жить нелогично
Как иронично
За строчкой кавычка
Последний бой, последняя стычка
В объятиях ты, так громко, что упала твоя косметичка
Ты заходи по привычке
А там разберёмся
Ведь уже уехала последняя
Электричка