Когда душа не стареет

Виктор Москаленко Ст
Говорят, что душа не стареет.
Это знает мальчишка любой.
Так бывает, когда её греет
Много лет светом нежным любовь.

Только встретить её удаётся
Не всегда, не везде и не всем.
О любви в песнях часто поётся
И слагается много поэм.

Каждый страждущий и одинокий,
Тот, кто ищет и хочет найти
Своё счастье и лик светлоокий,
Должен с верой навстречу идти.

Быть готовым решать все проблемы.
Лучше зрелых соперников стать -
 Добрым, сильным, родным и бесценным,
Проявить свою мудрость и стать.

Если души находят друг друга,
То хотят, чтобы счастье всю жизнь
Было с ними, и даже разлука
Не смогла светлых чувств их лишить.