Окно

Наталия Бочарова
Когда в лекциях было окно,                When lectures had a window
Профессор смотрел кино,                Professor watched "Black Widow"
Если ему докучали -                If he was bothered -
Рьяно в дверь стучали,                By knocks at the door
Он выскакивал через окно                He was jumping out of window








Иллюстрация: