Мне с тобою так хорошо!

Лев Полыковский
Мне с тобою так хорошо!
Сердце тает от наслаждения.
Я привязан к тебе душой,
ты мечты моей светлой творение.

Ты - живая реальная явь,
от которой душа замирает.
Себя к счастью со мною представь
и причастной к общения раю.

Как же хочется к сердцу прижать
и объятьем тебя осчастливить.
Тебя с нежностью целовать,
быть с тобой до конца терпеливым.

Нежным взглядом меня озари,
свою душу открыл тебе настежь.
И мечтаю с тобой до зари
в наслажденьи изведать счастье.

5.02.2023