Мир проснётся белым-белым...

Александр Зрячкин
У зимы сюрпризов
Много:
Ночь -
И снежная дорога
Расстелилась
За окном.
След оставишь -
Заметает,
Снег ложится
И не тает,
Чтоб не думать
Об ином -
Незаметно,
Между делом
Мир проснётся
Белым-белым...