СМР...

Петухов Владимир Серафимович
Я про горы, а ты про овраги.
Я про небо, а ты про кресты.
Почему огорчаешься ты,
Когда дьявол, да будь он неладен,
Возникает по краю мечты.

А на деле у нас всё пристойно.
У тебя совершенны стихи.
В них по сути остатком сухим
Побеждают земные законы,
Пусть нелепы они и плохи.

Ты пиши. На тебя Бог поплакал,
Дал тебе удивительный стиль.
Прекрати над собою расти.
Ты у чувств удивительный атом.
Что не так, Бога ради, прости...