Вдруг явилось лето

Вера Визирова
Было наше Лето
За чертою света,
За горами где-то,
Где-то там, вдали.
Мы о нём мечтали,
В облаках витали,
С ним свиданья ждали.
Ждали, как могли.

И не чудо ль это?
Нынче к нам с рассветом,
Вдруг явилось Лето.
Рады млад и стар!
Мы Его встречаем,
Сердцем привечаем,
Щедро угощаем.
Здравствуй, Божий дар!!!

2021 г.