Участник 10. Игра Воображения - 244

Парад Иллюзий
Мыльные пузыри

 
Вы представьте это чудо –
Перламутровый пузырь!
Взялся он из ниоткуда,
Увеличился в разы!

Надо только просто дунуть
В эту дырочку - сюда,
Тут же в шарик с цветом лунным
Превращается вода.

Маша щёки надувала
И по счёту – раз, два, три!
Дула так, что полквартала
Вмиг накрыли пузыри!
---

(за заплаткой – мыльные пузыри)