над миром

Павел Вихолайнен
Довлеет над миром чёрная смута.
Каждый из рода людского предан.
Кем - то за что -то, просто - кому -то
Благословлен или так оклеветан.

Тянет и жизнь благочестие блуда -
Возведено в превосходную степень
Ждёт самосуда опять, а не чуда
Кто для людей был в веках проповедан.