Мой древний город, родина моя

Наталья Давыдова Ласточка
Мой древний город, родина моя,
Владимир Славный, ты моя семья.
В жару иль в холод, краше нет тебя.
Дарю стихи души, тебе, любя.

Ты уголочек сердца моего.
Ты вдох и выдох, радости напев.
Моя стезя,  не рассказать всего…
Ты будешь вечно, боль преодолев.

Ты храбр и мудр и в бренности веков,
Ты испытал предательство, обман.
Изведал горе,  тяготы оков.
Владимир, помолись за жизнь землян.

Как светоч воспылай в Руси Святой
Сиянием сердец людей зажгись.
Непобедимой возгорись Звездой.
С душевным покаянием молись.

В тяжелый год, с тобой я говорю.
Идут бои и гибнут сыновья,
Тебя, Владимир, я Боготворю,
Пусть будет мир и пенье соловья.

Пусть прозвучит скорей Победный марш,
Русь победит, закончится война.
Я верю прозвучит Победный марш!
Русь расцветёт как девица Весна!

С душевным покаянием молись…


05.02.2023.

Фото 02.02.2023.