Ожидание...

Елена Фус
Ах, как же долог ожиданья миг,
Когда минуты тяжелеют в весе!
Когда беззвучен мир вокруг и так безлик,
Лишь потому, что мы с тобой не вместе...
Я жду звонка, но телефон застыл...
И на гудки в ответ одно молчанье..
И этот день и час совсем не мил...
О как же трудно время ожиданья!