162. Не знаю!

Владимир Гавриченко
Как разлюбить Тебя не знаю, милая моя!
Ведь без Тебя я пропадаю, милая моя!

А с тобою пропаду я, думаю быстрее!
Мой скорый поезд времени спешит, в другое измерение!

Сумела Ты притормозить его, на радость мне, на удивление!
Но очень горько понимать, что может не хватить когда то сил Твоих,
                на это торможение!


05.02.2023г.