Не могу и не хочу

Елена Ворончихина Вова
Не могу писать стихи, но пишу.
Не умею танцевать, но пляшу.
Пусть нет голоса, но все же пою.
Не хватает сил, чтоб встать, но стою.

Не умею очень долго болеть,
Ненавижу постоянно терпеть.
Не люблю, когда все время жара,
Не люблю вставать пораньше с утра.

Не хочу жить по шаблонам чужим,
Не могу расстаться с чувством своим.
И теперь любовь заполнила душу…
Я дарю тебе её, хоть и трушу.