Ната Ива. Себя, ты, так не унижай...

Ната Ива2
Себя,ты ,так не унижай -
Не попадайся в мою сеть!
А попадёшь -не возражай,
Что я смогла тобой владеть...
*
К чему лукавить мне с тобой?
Мне жаль тебя - ты мой каприз!
Есть грань,очерченная мной:
Моё желанье-я твой приз!
*
Твой разум страстью притуплён...
Моя любовь-всего игра...
А ты мечтою окрылён,
Но "сну" закончиться пора!
*
Твоё внимание - забава!-
Мне дорога,пока мила...
Забыла я её начало...
Владеть тобою я смогла!

05.02.2023