Благодарю, что был! Спасибо, что ушёл,

Светлана Тарутина
Благодарю что был! Спасибо, что ушёл,
Оставив грубый  след в душе  «любимой розы»,
Излечит от иллюзий твой больной укол
И не прольются больше сожалений слёзы.

Простить не в силах, но тебя мне очень жаль,
Что низко падал ты, того не замечая.
Советчицы подружки утолят печаль,
Раз стала ближе для тебя их волчья стая.

Спасибо за слова, за опыт и за Боль,
Что  от любви  сейчас свободу даровала,
К воспоминаниям прошлым позабыт пароль.
Открылась в будущее дверь - начну сначала.


Тебе я  на прощанье пожелать хочу,
Чтоб  ты задумался о совести и чести.
Пусть новая любовь вам будет по плечу
И счастлив  будешь ты с любимой новой вместе.