Страх

Натали Должикова
Змеей холодной страх закрался
Клубком свернулся и остался.
Он душу кольцами сжимает,
Пытаешься его прогнать,
Но он обители не покидает...

Душа бедняжка цепенеет
В объятьях жуткого удава,
День ото дня она слабеет -
С чудовищем бороться силы мало.

Кто знает от него спасенье?
Быть может есть лекарство и от страха?
Кто даст таблетку вдохновенья
И душу вытащит из мрака?