Тебе не верится, конечно

Тавал
Тебе не верится, конечно,
Что я скучаю, иногда.
Об этом говорить беспечно,
Хотя, идут у нас года.

Не удивительно, покуда,
Тебе всё, кажется, смешно.
Порой ты думаешь: «Зануда!» -
А мне так мыслить вот грешно.

И, если вдруг, опять увижу,
Ты снова спросишь: «Как дела?»
Тебе не по себе, престижу,
В основу «трещина» легла.

Давно понятно и заметно,
Всё видно было и без слов.
Любовь пусть будет безответна…
Тебе же хочется цветов.
    05 февраля 2023 года