Последняя встреча

Ярослав Кудрявцев
Тепло впивается в меня из рук любящих,
В глазах слезами чувства катятся с искрой.
Улыбка светит только мне добром манящим,
В такой момент я чувствую покой.

От накалённой страсти плавится душа,вливаясь в кровь,
И сердце градус ускоряет нежной болью сладкой.
Походкой валкой мы идём сквозь толпы желчной зависти
И вновь во мне нутро кипит приятной лихорадкой.

И вот-подъезд,объятья долгие и горькое прощанье.
Столь искренно мы говорим о верности вовек.
Лишь отойду,она бежит обратно,
Вмиг пары губ горящих началось слияние,
Такое жаркое,что по округе пламенной волной растаял снег.