Ловлю рассыпчатое Эхо

Александр Репин Бард Магадан
Ловлю рассыпчатое Эхо.
Тех встреч
пленительную дрожь.
В нём пенье птиц,
И брызги смеха.
И слов твоих, святая ложь.

Как будто то,
кто то повторяет.
Хрустальность ласк  твоих,
на звон.
И Эхо множится стихая.
А тон, звучит,
со всех сторон.

Я ухожу, запоминая.
Зрачков скользнувший тайный свет.
 Ночами,
память, повторяет.
Любви ушедшей,       странный......бред.

И эти волосы
и руки.
И губы,
страстные твои.
А эти клятвы,
до,
разлуки.
Как Эхо, призрачной Любви.

Бард григ магадан.