Покамест проснется соседка... Пародия

Лариса Ракульцева
Навеяно произведением:

 «Ночь мне всю снилась Наталка...»
     < Александр Чужинов >
http://stihi.ru/2019/01/29/5182

     ~~~<>~~~<>~~~<>~~~

Пародия под названием:
       « Покамест проснётся соседка»

       Цитаты: 1. «Стеру до костей всё в себе».
               2. «Руки мои обнаглеют
                не тронут Наташку за грудь.»
               3. «Красива уж больно, Наталка»
               4. «Мужик её сосны валяет».   
               5. «И встречи далёки их дни».
               6. «Покаместь соседка проснётся».
        ~~~<>~~~<>~~~<>~~~

Ладошки я стёр до мозолей,
а также хребетных костей.
Ведь я прочищал ту тропинку
у милой Наташки своей.

Коль муж её сосны валяет
решил я в судьбе ей помочь.
И ночью попить с нею чаю;
на грудь поглазеть был не прочь.

Но руки мои обнаглели:
схватили Наташку за грудь.
Красива уж больно, Наталка
и вместе нам с ней не уснуть.

Кружила февральская вьюга,
со стужей в придачу в ту ночь.
Познали с Натулей любовь мы.
Ну разве не мог я помочь?

Ведь с мужем далёки их встречи,
далёки в разлуке и дни.
Письмишками он их отметил.
Она завсегда их хранит...

Покаместь соседка проснётся,-
лопату возьму в руки вновь.
Опять я стеру все ладони,
теперь уж точнехонько в кровь.

И кровью мы той породнимся
с Натусей моей навсегда.
Запомнить бы это событЬе...
Но только зачем? И когда?!


05/02-2023,  22:50

Написано на Бессрочный 8 абзац
   ( Конкурсы Пародий )

http://stihi.ru/2019/01/30/10819