Чувства, зависшие между... Акростих

Яна Стефанович
Грустные думы токсичны.
Раньше жилось веселей.
Утро встречаю привычно,
Слушая сводки вестей.
Тени событий зловещи.
Нет уж спасенья от них.
Адские мысли как клещи.
Ясно... Тревожен мой стих.

Истина в том, что ненастья
Ранят... Но даже сейчас
Остро почувствовать счастье
Нам удаётся не раз!
Искренность, как и надежда -
Якорь, опора... Внутри

Чувства, зависшие между
Мраком и светом зари.