Всё о ней...

Юлия Чернякова 2
Тише с утра говорите,
Радость друг другу дарите!
Ей для сердечного слуха
Громкость вредна, как для уха.

Будьте, прошу вас, нежнее,
Это гораздо важнее.
Может совет ей поможет,
Нету гарантии всё же...

Может объятье нужнее,
Всяких советов важнее?
Может спросить:как она?
Холодно? Голодна?

Взгляд ободряющий, слово
Лучше алмаза любого!
(Но и алмазы тоже неплохо))
Доброе нежное слово
Снимет тревоги оковы...

Помощь простая,забота
Приняты будут с охотой
И оживят, как прохлада,
Ей ведь так мало-то надо...

Нужно немного вниманья,
Тихое в трубку дыханье,
Вовремя в жизни участье -
Вот составные для счастья...

А ещё:
Целое поле ромашек!
Чай из красивых чашек!
Платье небесного цвета!
Из альстромерий букеты!
Ценной считать и любимой,
Нежной и самой красивой!
Сделать признанье в стихах!
И пронести на руках!
(Ну, правда, это что-то неземное))