На лыжах

Анатолий Харин
Зима любит белое.
Даже ели разодела,
А дружок её мороз
Колет щеки мне и нос.
А когда ворвется вьюга,
Потерялся можно с другом
Дискомфорт хоть и терплю,
Все равно я их люблю!
Есть коньки, одел я лыжи.
Вот уж я подругу вижу
И бегу за нею вслед,
Словно мне семнадцать лет
И спешу я ей вдогонку,
Лет под семьдесят девчонке.