Девичья песня - Треп-Принцесса или Расту

Павел Рудник Иванов
Припев:
Я Треп-Принцесса
С раненым сердцем
Так я быстрей расту

Где ты, мальчишка
Пламя - не вспышка
Дай мне всю красоту

Куплет:
Ну как так?
Тебя люблю
В душе мрак
Лечу в трубу
Твоё привет
Опять так жду
Так жду, так жду

Пропал сам
Дела, друзья
Меня на пополам
Ну так нельзя
В душе хлам
Я разгребу
Найду, себя найду

Припев:
Я Треп-Принцесса
С раненым сердцем
Так я быстрей расту

Где ты, мальчишка
Пламя - не вспышка
Дай мне всю красоту

Куплет:
Из жизни я
Плету букет
Моя семья
Мне тыл и плед
Мои дела
Меня ведут
Ведут, я тут

Шикарный стайл
И юник-лук
Мои уста
Рождают звук
Мои текста
Всегда не врут
Не врут, я тут

Модуляция:
Любовь свою
Найду в душе
Я полюблю
Того кто шеф
Своих слов
Это не блеф
Не блеф
уже

Припев:
Я Треп-Принцесса
С огненным сердцем
Всё я быстрей расту

Где ты, мальчишка
Пламя - не вспышка
Дай мне всю красоту

Куплет:
Я никогда здесь
Сейчас не сверну
Выбор есть
Дорогу найду
Иметь честь
Иметь Мечту
Свою Мечту

Пропал сам
Дела, друзья
Гуляй там
Где нашел себя
В душе памп
Своего бытия
Только я - это я

Припев:
Я Треп-Принцесса
С радостным сердцем
Вижу свою судьбу

Вот ты, мальчишка
Пламя - не вспышка
Даришь мне красоту