И шляпу из фетра...

Екатерина Садилова 5
Я очень простая - в руках нежных таю,
Я очень земная - от взгляда взлетаю.
Мне надо не много - попутного ветра,
И друга в дорогу, и шляпу из фетра!!!
Припев.
Мы улетим вдвоем с тобою на седьмое небо!
Туда, где никогда никто из нас с  тобою не был...
Туда, где облака клубятся сахарною ватой,
Где ты не виноват ни в чем, и я не виновата!

Для счастья земного мне надо не много,
Не надо чужого, я проще простого!
Улыбка и нежность, да сильные руки, -
Средь зноя и в снежность защита от скуки.
Припев
Окажемся с тобою вместе в тридевятом царстве,
Забудем о печали, боли и былом мытарстве.
Мы будем веселится вместе и грустить порою.
Я от тебя ни радости, ни горести не скрою!

Я очень простая - в руках нежных таю,
Я очень земная - от взгляда взлетаю.
И надо всего-то - попутного ветра,
И друга в дорогу, и радио Ретро!!!
Припев
Дорогами бескрайними мы полетим стрелою.
Влюблённая в тебя и восхищённая тобою,
Наполню светом я твою вселенную и Космос,
Найду с тобою лишь ответы я на всё вопросы!
#екатеринасадилова