Наваждение

Борис Михлин
Гаснет день. Проснулись в шторах тени,
Свет свечи трепещет на стене...
В этот час минувшего виденье
Предо мной витает в тишине -

Ваших глаз волшебное сиянье,
Влажных губ сверкающий гранат,
Нежных слов негромкое журчанье,
Белых рук пьянящий аромат...

Мир растаял в дымке наважденья,
Тают звуки в этом дивном сне,
И в душе желанье и томленье
Вновь кипят в метущемся огне.
 
Обнимая стройный гриф гитары,
Словно Ваш чудесный гибкий стан,
Вспоминаю колдовские чары -
Глаз бездонных сладостный обман...

              ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/zdV_rQGNmScMnA