Ждут вас родные края

Юлия Чернякова 2
Смотрится осень в озёр зеркала,
Жёлтые косы свои прибрала,
Только последние пряди листвы
Реют на фоне небес синевы.

Тихую грустную песню поёт:
Ждёт вас, пернатые, долгий полёт,
В стаи пора собираться, лететь,
В землях далёких вам песен не петь...

Ждут вас весною родные края,
Пусть сохранит вас молитва моя....