А знаешь, я хочу быть сильной...

Юлия Чернякова 2
А знаешь, я хочу быть сильной,
Но у меня не получается,
Снаружи кажется, что сильная,
Но это всё вам только кажется.

Внутри всё очень, очень хрупкое
И тонкое переплетается.
Мне стыдно, что такая слабая
И что вам это только кажется.

Я кремнем стану обязательно,
Когда срастётся всё и сложится,
Я постараюсь очень тщательно,
Когда во мне боль превозможется.

И будет так спокойно в панцире,
Не грустно будет и не весело
И за улыбкой этой глянцевой
Не слышно станет больше песенок...

А знаешь, я останусь слабой!
И пусть вам это только кажется...
Но, перейдя дорог ухабы,
В одну судьбу две разных свяжутся,

И станут открываться двери,
Мы будем плакать и смеяться,
Друг другу искренне поверим
И перестанем нас бояться...