Душа поет

Юля Тарадей
Душа поет, душа ликует

И тело просится в полёт,

Я знаю точно, счастье будет!

Благую весть мне бог пошлёт.

Готова я душой и телом,

В порядок мысли привела.

Я в переход шагаю смело,

Меня там ждут ещё дела.