Круэлла

Павел Богданов Ок
Собаки белый фон
И пятнышки горошек
Дом моды, моветон
Да здесь не любят кошек
Круэлла какое тело!
Чуть-чуть до идеала
А что-то ты хотела
Да так и не сказала
Эстелла не моё дело
А как у тебя с личным?
Круэлла ах Круэлла!
Веди себя прилично
Найти себе работу
Чтоб местью насладиться
Панк-рок какие ноты!
А платьишко из ситца?
И бархат и щелка!
А кое-где вельвет
И люстры с потолка
Изысканный фуршет
О женщина, ты вамп
Злодейка или ведьма
Софиты, ярость ламп
Оттенков кутерьма
Где тайна на свету
Яснее всё во мраке
Месть возвести в мечту
Опять эти собаки
Ну да всё чёрно-белое
И даже шевелюра
Круэлла, что ты делаешь
Эстелла, да ты дура!
О эти Alter ego
Борьба их суета
Пол головы под снегом
А дальше чернота
Не жизнь, а бег от стресса
А зло, что обаятельно?
Прощайте баронесса
До встречи! Обязательно!
Круэлла какое тело!
Чуть-чуть до идеала
А что-то ты хотела
Да так и не сказала
Эстелла не моё дело
А как у тебя с личным?
Круэлла ах Круэлла!
Веди себя прилично