Заблуждение националиста

Серебрякова Ирина Николаевна
Туда, где не было нас, мы вернёмся.
Мы ни перед кем не согнёмся.
Мы величие прошлое воскресим.
Мы миру всему пригрозим.

Мы людей сердец коснёмся.
Мы все атаки на нас отразим.
Мы шире народов других улыбнёмся.
Мы все трудов наших плоды вкусим.